Max.az

Слёзы в невесомости


Слёзы в невесомости
17 Апреля 2013, 14:58
 
 
Канадский астронавт Крис Хадфилд демонстрирует физику слёз в невесомости. Гифка и видео.
 
 

Комментариев нет, или они на модерации.