Невероятные и удивительные факты

Леонардо да Винчи часто покупал диких животных на рынке, чтобы потом выпустить их на волю.


На планете Венера выпадают металлические осадки.


Лауреаты премии "Оскар", не получившие награду, получают "утешительное" денежное вознаграждение. Сумма такого "подарка" - около 50 тысяч долларов США.


Первый вибратор был сделан в Древнем Египте по требованию Клеопатры. Он представлял собой резервуар, заполняемый живыми жужжащими пчелами.


Специально для одиноких и скучающих людей, в Японии существует услуга живого собеседника. Всего за 10 долларов в час вы можете пообщаться с человеком среднего возраста на интересующую вас тему.


В Финляндии существует курорт, в котором вы можете провести ночь в стеклянном иглу, чтобы наблюдать на Северным Сиянием.


"Стук" - так называется самый короткий ужастик. Он состоит всего лишь из двух предложений: "Последний человек на Земле сидел в комнате. Кто-то постучал в дверь."


Интернет зависимостью считается проведение в сети более 6 часов в сутки.


Учёные обнаружили в космосе огромный алмаз, размером с Луну (диаметр около 4000 км). Его назвали "Люси" в честь песни Битлз "Люси в небесах с алмазами".


Маленький карман в джинсах изначально предназначался для часов на цепочке.


В Японии продаются "волосатые" колготки, которые некоторые молодые девушки одевают, чтобы избавиться от излишнего внимания мужчин.

Комментариев пока нет